校园文化 通知公告 基层快讯
   
当前位置:首页 > 校园文化

我校第七届校园歌手大赛暨2019百事校园最强音山东赛区城市赛圆满落幕

发布时间:2019-06-03 23:21:00

“音”你而来,律动青春。529日晚,学校运动场霓虹闪烁、流光溢彩,我校第七届校园歌手大赛暨2019百事校园最强音山东赛区城市赛圆满落幕。全校4000余名学生参加了活动,与来自我校与德州学院、山东传媒职业技术学院共24位参赛选手共享视听盛宴。

 

 

伴随着炫酷动感的音乐和活力四射的啦啦操表演,全场观众和选手的热情一同被点燃,本次比赛正式拉开帷幕。全场24位选手风格各异,从高亢美声到劲爆摇滚,尽情释放音乐才华。选手们用他们独特的嗓音和娴熟的唱功为现场观众带来了一场效果极佳的视听盛宴,全场观众沉浸其中,传来阵阵掌声和欢呼声。“我就这样自己照顾自己长大,我不想因为现实把头低下……”一首《流浪记》唱出了青年学生昂扬向上的人生态度,将整场晚会的气氛推向高潮。最终,经过现场评委的层层考核,我校“橙皮奶盖儿”乐队和文化传播学院李帛真分别荣获第七届校园歌手大赛冠亚军,并成功获得晋级2019百事校园最强音山东赛区决赛的资格。

 

 

 

 

 

本届校园歌手大赛与2019百事校园最强音赛事深入融合,由山东卫视青春中国公益联盟、百饮事业山东行销公司联合主办,共青团山东青年政治学院承办。比赛经过初赛、复赛重重选拔,我校共有12位选手脱颖而出,与来自德州学院、山东传媒职业学院的选手们一同参与到城市赛的战队PK赛和个人比拼赛环节。本届校园歌手大赛累计共400余名学生参与报名,5000余名学生参与到决赛现场活动,累计17000余人次通过微信、微博等线上平台与现场选手观众们一同互动。

 

 

据悉,校园歌手大赛作为学校共青团的校园文化品牌活动,至今已连续举办七届。活动以音乐为载体,为热爱音乐、热爱生活的山青学子提供了展现自我的平台,丰富了校园文化生活,充分体现出同学们弘扬正能量和青春向上的精神面貌,有利于推动学校校园文化建设,发挥校园文化育人功能,凝聚引领我校青年学生成长成才。

 

 

2019年6月3日

Copyright©共青团山东青年政治学院委员会  All rights reserved.2018

地址:济南市经十东路31699号  邮编:250103  电话:(0531)58997349  邮箱:tuanwei@sdyu.edu.cn

新浪微博