当前位置:首页 > 新闻快讯

“迈向新起点,展望新未来”我校学生组织举行新学期升旗仪式

发布时间:2017-09-04 16:17:00

迈向新起点,展望新未来山东青年政治学院新学期第一次升旗仪式在图书馆广场隆重举行。校团委、校学生会、校社联及各学院学生骨干300余人自发参加了活动。

早晨7时整,英姿飒爽的国旗护卫队队员迎着朝霞,迈着矫健整齐的步伐,护送国旗走向旗杆。起来!不愿做奴隶的人们……”随着激昂的《义勇军进行曲》响起,擎旗手挥臂扬旗,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼,仰望着迎风飘扬的国旗,场面庄严肃穆。

校学生会张敏男发表国旗下的演讲她谈到,当前在学联学生会组织改革的背景下,让学生遇见更好学生会是我们下一阶段的重点目标及首要工作。要找准定位、切实履职;严于律己、服务学生;谋实立业,主动作为,切实将为同学服务作为学生会一切工作的出发点和落脚点,使学生会成为学生的家园。升旗仪式结束后,各学院学生会主席纷纷表示,新学期,新风貌,各学院学生会必将秉承踏实办事、协作创新的优良传统,怀着饱满的热情投入到学生工作中去,为推进各学院沟通交流,合作发展作出更大努力。

新学期,各级学生组织将继续以改革学生组织内部机构为工作重点,以维护学生权益为工作内容,切实将全心全意为同学服务落实到工作的方方面面,共同谱写山青院学生组织的新篇章!