校园文化 通知公告 基层快讯
   
当前位置:首页 > 社团活动

我校第十四届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会顺利举行

发布时间:2016-12-23 10:31:00

12月20日晚,“演绎社团魅力,谱写山青华章”我校第十四届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会在大学生活动中心举行。校团委副书记范红伟、社团优秀指导老师代表、第十四届社联学生代表以及全校93个社团负责人共计500余人观看了晚会演出。

   

  

晚会在歌伴舞《快乐出发》热烈的气氛中拉开帷幕,晚会中回顾了第十四届社团文化节期间各社团丰富多彩的活动,ES摇滚山青协会、ME舞蹈社团、传统美韵社等社团带来的丰富多彩的节目让观众应接不暇。本次颁奖晚会共颁发了本届社团logo大赛最佳设计奖、追溯社团历史大赛优秀奖、优秀社团工作委员会、优秀社团指导教师奖、十大品牌活动和十佳社团等奖项。至此,历时40天的第十四届大学生社团文化节圆满落幕。据悉,本届社团文化节自开幕以来,共开展包括实战营销大赛、模拟法庭、第三届象棋五子棋棋王争霸赛、荧光夜跑、王者荣耀手游竞技比赛、12.5志愿者交流会等60余项活动,动员全校3000余名学生参与,获得了同学们的广泛好评。

  

  

我校社团具有悠久的历史和光荣的传统,多年来逐渐发展成为学生“第二课堂”的重要组成部分,在校园文化建设中发挥了巨大作用,成为促进学生全面素质培养的重要平台。本次社团文化节旨在活跃和繁荣校园文化,提升学生社团的文化品位,展现学生社团的精神风貌。通过举办大量丰富多彩的活动,拓展了学生的综合素质,推进了文明行为养成教育,繁荣了校园文化。

 

 

 

2016年12月22日

 

Copyright©共青团山东青年政治学院委员会  All rights reserved.2018

地址:济南市经十东路31699号  邮编:250103  电话:(0531)58997349  邮箱:tuanwei@sdyu.edu.cn

新浪微博