校园文化 通知公告 基层快讯
   
当前位置:首页 > 山青要闻

我校青年教师当选共青团济南市委副书记(兼职)

发布时间:2018-10-26 14:52:00

1024日,共青团济南市第十七次代表大会在舜耕会堂开幕。我校青年教师孙成键当选为共青团济南市委副书记(兼职),青年教师刘研作为团代表参会。

孙成键2008年毕业于山东大学社会保障专业,毕业后即投身社会工作服务,担任山东省首个民办社工机构的总干事,以扎实的专业知识和突出的服务能力投身基层,推动各项社会服务的开展,得到了居民和社区的认可。2013年来到我校,参与筹建济南山青社会工作服务中心,20142月担任总干事。曾获全国“最美社工”、山东省五四奖章、“全国十大青年社工领袖人物”提名、首批“齐鲁和谐使者”、首批全国专业社会工作领军人才、2015年度济南市社会工作特别贡献奖以及“全国向上向善好青年”提名等荣誉。

近年来,学校在社会工作、养老产业等多个领域设有研究机构和服务平台,社会工作服务平台作为山东省首批社会工作专业人才培养基地被评为全国百强社工服务机构和示范单位,具有较好的社会美誉度和实力。孙成键此次当选为共青团济南市委副书记(兼职),既是对其个人职业能力和社会责任担当的认可,也是我校坚持应用型办学定位,深度融入山东区域经济发展大局的充分体现。后期,学校共青团将坚持“一强化两拓展”发展战略,进一步发挥组织优势引领、凝聚青年师生,进一步扩大榜样的示范带动作用,开发学校整合利用社会资源的潜力,为学校建设特色鲜明的高水平应用型大学提供青春支持。

 

 

2018年10月26日

Copyright©共青团山东青年政治学院委员会  All rights reserved.2018

地址:济南市经十东路31699号  邮编:250103  电话:(0531)58997349  邮箱:tuanwei@sdyu.edu.cn

新浪微博